Kunjungan DPRD Kabupaten Kebumen

Dilihat : 5083 Kali, Updated: Rabu, 02 Maret 2016
Kunjungan DPRD Kabupaten Kebumen

Berdasarkan surat DPRD Kabupaten Kebumen Nomor : 170/857 Tanggal 29 Februari 2016, Tentang Kunjungan Kerja/ Studi Banding Ke DPRD Kabupaten Banyumas.

Kunjungan Kerja Pansus II DPRD Kabupaten Kebumen, diikuti sebanyak 12 orang pimpinan DPRD Kabupaten Kebumen, 5 orang staf DPRD Kabupaten Kebumen, yang dilaksanakan Selasa 1 Maret 2016 Pukul 10:00 WIB,bertempat diruang Paripurna Kabupaten Banyumas, dipimpin oleh Ketua Pansus II DPRD Kabupaten Kebumen Bapak Adili Mutaqin. Rombongan diterima oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banyumas Bapak Slamet Ibnu Anshori, Ketua Pansus Menara dan Telekomunikasi Kabupaten Banyumas Bapak Agus Prianggodo dan Anggotanya

Acara Penerimaan Kunjungan Kerja dihadiri SKPD terkait yaitu, Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Banyumas, Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Perijinan Kabupaten Banyumas, Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi Kabupaten Banyumas, dan Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Banyumas.  Maksud tujuan Kunjungan Kerja adalah untuk berkonsultasi dan bertukar pikiran terkait Retribusi Pengendalian Menara Telekomunikasi, Ijin Bangunan dan Retribusi Ijin Gangguan.