DPRD KABUPATEN BANYUMAS MENGGELAR RAPAT PARIPURNA MENDENGAR PIDATO KENEGARAAN PRESIDEN .

Dilihat : 671 Kali, Updated: Rabu, 19 Agustus 2020
DPRD KABUPATEN BANYUMAS MENGGELAR RAPAT PARIPURNA  MENDENGAR PIDATO KENEGARAAN PRESIDEN .

Humas-Setwan  -  DPRD Kabupaten Banyumas menggelar rapat paripurna mendengarkan pidato kenegaraan Presiden dalam rangka Peringatan HUT ke-75 Kemerdekaan RI, Jumat (14/8). Dalam agenda itu, protokol kesehatan diterapkan. Semua dewan yang hadir mengenakan masker. Tempat duduk antaranggota dewan juga dijaga jaraknya,tidak terkecuali dengan Bupati Banyumas ir. Achmad Husein. Ia yang hadir dengan seragam pramuka dan menggunakan masker.

Ada dua agenda dalam rapat paripurna tersebut agenda pertama adalah mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia melalui Streaming televisi pada Pukul 10.00 WIB, sedangkan agenda kedua yang dilaksanakan pada pukul 13.30 WIB adalah  mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI dalam rangka penyampaian pengantar/keterangan pemerintah atas RUU tentang APBN tahun 2021.