DPRD KABUPATEN BANYUMAS BAGIKAN DAGING QURBAN KE LINGKUNGAN SEKITAR.

Dilihat : 574 Kali, Updated: Senin, 03 Agustus 2020
DPRD KABUPATEN BANYUMAS BAGIKAN DAGING QURBAN  KE LINGKUNGAN SEKITAR.

Humas-Setwan  -  Pada hari jumat tepatnya pada perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 H (31/7), DPRD Kabupaten Banyumas mengadakan pembagian daging hewan sebanyak 500 bungkus. Isi dari daging qurban tersebut sejumlah ½ Kg kepada masyarakat yang ada di sekitar lingkungan Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Banyumas  yang tergolong masyarakat kurang mampu. Pembagian daging qurban tersebut dilakukan menerapkan Protokol Covid-19 setiap warga yang hendak mengambil wajib menggunakan masker dan jaga jarak, pembagian dilakukan di depan kantor komisi dipimpin oleh empat unsur pimpinan Dewan yakni Ketua DPRD Budhi Setiawan (PDI-P), tiga wakil ketua, yakni Darisun (PKB), Budiyono (Gerindra) dan Supangkat (Golkar). Pembagian juga dihadiri sebagian besar anggota DPRD lintas fraksi dan bagian sekretariat DPRD. Sekretaris DPRD Banyumas, Nungky Harry Rachmat mengatakan, pembagian dengan kupon yang sebelumnya sudah dibagikan melalui RT dan RW di Kelurahan Kranji dan Sokanegara, yang berbatasan dengan kantor DPRD.