PENANDATANGANAN BERSAMA DPRD DENGAN BUPATI BANYUMAS DILAKSANAKAN DI RUANG RAPAT PARIPURNA .

Dilihat : 640 Kali, Updated: Selasa, 13 April 2021
PENANDATANGANAN BERSAMA  DPRD DENGAN BUPATI BANYUMAS  DILAKSANAKAN DI RUANG RAPAT PARIPURNA .

Humas-Setwan  -  Rapat Paripurna persetujuan Bersama Antara Bupati dengan DPRD Kabupaten Banyumas tentang Rancangan Awal Perubahan RPJMD Kabupaten Banyumas Tahun 2018-2023  dilaksanakan pada hari Rabu (07/04/2021) diruang rapat paripurna komplek perkantoran secretariat DPRD Kabupaten Banyumas. Sesuai anjuran pemerintah mengenai protocol kesehatan terkait dengan masih adanya Pandemi COvid-19 di Kabupaten Banyumas, Jumlah anggota DPRD Kabupaten Banyumas berjumlah 50 orang dan telah menandatangi daftar hadir sebanyak 38 orang.

Acara diawali dengan pendapat akhir Bupati Banyumas dan dilanjut  dengan penandatanganan persetujuan Bersama antara DPRD dengan Bupati Banyumas penandatanganan diawali oleh ir. Achmad Husein selaku Bupati Banyumas dan dilanjutkan oleh dr. Budhi Setiawan selaku Ketua DPRD Kabupaten Banyumas dan dilanjukan oleh 3 Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banyumas.