DPRD Kab. Banyumas Menerima Kunjungan Kerja DPRD Kab. Banjarnegara dan DPRD Kab. Kebumen

Dilihat : 561 Kali, Updated: Jumat, 03 Maret 2023

DPRD Kabupaten Banyumas menerima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Banjarnegara ( Komisi I dan IV ) mengenai Penyusunan Pokir DPRD Tahun 2024 dan Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Kebumen ( Komisi B ) mengenai Raperda Inisiatif yang akan diusulkan di tahun 2024, Model Pengawasan Komisi dan Rencana Kerja DPRD Tahun 2024 pada hari Jum'at, 03 Maret 2023. DPRD Kabupaten Banjarnegara dengan pimpinan rombongan H. Pujo Hardiansah selaku Ketua Komisi I dan Hj. Dra. Istianatun Minalloh selaku Ketua Komisi IV beserta anggota berjumlah 32 orang dan DPRD Kabupaten Kebumen dengan pimpinan rombongan Wahid Mulyadi, A.Md selaku  Ketua Komisi B beserta anggota berjumlah 17 orang diterima di Ruang Rapat Paripurna dan disambut oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, Dr. H. Supangkat, S.H,. M.H.

Tempat Kegiatan: Ruang Rapat Paripurna

Tanggal Kegiatan: 2023-03-03

Narasumber: Dr. H. Supangkat, S.H,.M.H. (Wakil Ketua DPRD Kab. Banyumas)