KETUA DPRD MENGHADIRI MINI LOKAKARYA DI KECAMATAN PURWOKERTO SELATAN

Dilihat : 434 Kali, Updated: Selasa, 25 Juli 2023
KETUA DPRD MENGHADIRI MINI LOKAKARYA DI KECAMATAN PURWOKERTO SELATAN

Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan menghadiri Mini Lokakarya Kecamatan Purwokerto Selatan bertempat di Sanggar Pramuka Kecamatan Purwokerto Selatan, Senin (24/07/2023). Kegiatan ini juga dihadiri Kapolsek Purwokerto Selatan, Danramil 025, Kepala Puskesmas Purwoketo Selatan, Kepala KUA, para Lurah dan Pengurus PKK. Mini Lokakarya dibuka dengan sambutan dari Sekcam Purwokerto Selatan dan dilanjutkan paparan dari Koordinator DPPKBP3A.

Dalam sambutannya Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan menjelaskan bahwa edukasi mengenai stunting kepada keluarga sangatlah penting  dan harus ada keniatan dari keluarga. Harus ada komitmen antara petugas dengan keluarga agar ada persamaan persepsi mengenai stunting.