PEMBINAAN DAN SILATURAHMI DPRD KABUPATEN BANYUMAS

Dilihat : 758 Kali, Updated: Kamis, 18 April 2024
PEMBINAAN DAN SILATURAHMI DPRD KABUPATEN BANYUMAS

DPRD Kabupaten Banyumas menggelar Pembinaan dan Silaturahmi DPRD Kabupaten Banyumas bertempat di Ruang Rapat Paripurna, Selasa (16/4/2024). Acara dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan serta dihadiri unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Banyumas, Istri/Suami Anggota DPRD Kabupaten Banyumas dan Jajaran Sekretariat DPRD Kabupaten Banyumas.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupaten Banyumas dr. Budhi Setiawan menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Acara ini merupakan momentum yang sangat berharga sebagai ajang silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan. Ditengah dinamika kehidupan yang terus berkembang, semangat silaturahmi dan kebersamaan adalah modal berharga dalam membangun harmoni dan kedamaian di tengah masyarakat.

Acara Pembinaan dan Silaturahmi ini juga diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Mustofa, S.Ag yang juga sebagai Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Banyumas