LAPORAN BADAN ANGGARAN TERHADAP RANCANGAN PERUBAHAN KUA DAN PPAS TA.2024

Dilihat : 694 Kali, Updated: Selasa, 06 Agustus 2024
LAPORAN BADAN ANGGARAN TERHADAP RANCANGAN PERUBAHAN KUA DAN PPAS TA.2024

Senin (05/08/2024), DPRD Kabupaten Banyumas menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Laporan Badan Anggaran terhadap Rancangan Perubahan KUA dan Rancangan Perubahan PPAS Kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2024. Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan dan dihadiri Unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Banyumas.

Laporan Badan Anggaran disampaikan oleh Agus Priyanggodo selaku Anggota Badan Anggaran DPRD Kabupaten Banyumas. Dalam laporannya disampaikan beberapa poin penting terkait dengan penyesuaian anggaran yang bertujuan untuk mengakomodasi kebutuhan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Banyumas. Laporan Badan Anggaran ini diharapkan dapat menjadi dasar yang kuat dalam pelaksanaan anggaran perubahan tahun 2024, sehingga pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih optimal.