LAPORAN BADAN ANGGARAN TERHADAP RANCANGAN PERUBAHAN KUA DAN PPAS KAB. BANYUMAS TA.2023

Dilihat : 777 Kali, Updated: Selasa, 05 September 2023

Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan pimpin Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Banyumas Laporan Badan Anggaran terhadap Rancangan Perubahan KUA dan Rancangan Perubahan PPAS Kabupaten Banyumas TA.2023.

Rapat yang berlangsung pada hari Jum'at (01/09/2023) di Ruang Rapat Paripurna dihadiri anggota Badan Anggaran, Bupati Banyumas Ir. H. Achmad Husein dan unsur pemerintah daerah terkait. Dalam Rapat Paripurna tersebut, Badan Anggaran DPRD Kabupaten Banyumas melalui Didi Rudiyanto, S.Par.,M.Par menyampaikan hasil evaluasi terhadap Rancangan Perubahan KUA dan Rancangan Perubahan PPAS Kabupaten Banyumas TA.2023 yang diajukan oleh Pemerintah Kabupaten Banyumas.