PANDANGAN UMUM FRAKSI TERHADAP RAPERDA TENTANG PERUBAHAN APBD KABUPATEN BANYUMAS TA.2023

Dilihat : 611 Kali, Updated: Senin, 11 September 2023

Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan pimpin Rapat Paripurna dalam agenda Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda tentang Perubahan APBD Kabupaten Banyumas TA. 2023. Rapat Paripurna yang diselenggarakan di Ruang Rapat Paripurna, Jum'at (08/09/2023) dihadiri Pimpinan dan Anggota DPRD, Wakil Bupati Banyuas, Drs. H. Sadewo Tri Lastiono, MM dan perwakilan dari OPD terkait.

Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda tentang Perubahan APBD Kabupaten Banyumas TA. 2023 disampaikan oleh Ito Anjarini, S.Sos. Rapat paripurna ini berlangsung dengan lancar dan penuh semangat kolaboratif antara berbagai fraksi. Pandangan umum ini akan menjadi acuan bagi pembahasan lebih lanjut terkait Raperda perubahan APBD Kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2023. Pemerintah Kabupaten Banyumas berkomitmen untuk mempertimbangkan masukan dari seluruh fraksi guna menciptakan APBD yang lebih baik untuk masyarakat Kabupaten Banyumas.