RAPAT PARIPURNA JAWABAN EKSEKUTIF ATAS PANDANGAN UMUM FRAKSI TERHADAP 3 (TIGA) RAPERDA

Dilihat : 1037 Kali, Updated: Senin, 25 Maret 2024

Wakil Ketua DPRD Kab. Banyumas, Dr. H. Supangkat, S.H.,M.H pimpin Rapat Paripurna Jawaban Eksekutif Atas Pandangan Umum Fraksi Terhadap 3 (Tiga) Raperda tentang :
1. Penyertaan Modal Daerah pada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Tahun 2025-2027.
2. Penyertaan Modal Daerah pada Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Satria Tahun 2025-2028.
3. Penyertaan Modal Daerah pada Perseroan Terbatas Bank Perkreditan Rakyat Badan Kredit Kecamatan Jawa Tengah (Perseroda) Tahun 2025-2028.

Bertempat di Ruang Rapat Paripurna, Jum'at (22/03/2024) dan dihadiri Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Banyumas, Pj. Sekda Banyumas Ir.Junaidi, M.T, perwakilan dari BPD Jateng, PDAM dan BPR BKK serta perwakilan dari OPD Terkait.