DPRD KABUPATEN BANYUMAS TERIMA KUNJUNGAN KERJA DARI DPRD KABUPATEN PURBALINGGA

Dilihat : 607 Kali, Updated: Senin, 10 Mei 2021
DPRD KABUPATEN BANYUMAS TERIMA KUNJUNGAN KERJA  DARI DPRD KABUPATEN PURBALINGGA

Humas-Setwan –  DPRD Kabupaten Banyumas terima Kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Purbalingga pada hari Jumat (7/5). Rombongan DPRD Kabupaten Purbalingga diterima diruang rapat paripurna pada pukul 10.00 WIB dan diterima oleh Ketua Komisi I Sardi Susanto dan Sekretaris Komisi IV DPRD Kabupaten Banyumas Andik Pegiarto. Bapak Widodo selaku Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Purbalingga Menyampaikan Maksud dan tujuan terkait dengan Tupoksi Komisi I Bidang Pemerintahan dan Komisi II Bidang Pendidikan. Sardi Susanto menyampaikan bahwa Banyumas SOTK sudah membuat organisasi perdagangan tentang SOTK yang kebetukan sudah ditetapkan. Ada beberapa kendala khususnya Dinsospermades ternyata setelah berjalan Dinas Sosial merasa keberatan saat ini menginginkan dipeca kembali. SOTK Khususnya hanya 1 yaitu Dinsospermades yang terlalu berat kendalanya, untuk OPD lain tidak ada keluhan. DPRD Kabupaten Banyumas sudah menyampaikan kepada Dinsospermades untuk dikomunikasikan kembali ke Bapemperda.