PERSETUJUAN BERSAMA DPRD DAN BUPATI BANYUMAS TERHADAP RANCANGAN PERUBAHAN KUA DAN PPAS TA.2023

Dilihat : 614 Kali, Updated: Selasa, 05 September 2023

DPRD Kabupaten Banyumas menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama Antara Bupati Banyumas dan DPRD Kabupaten Banyumas terhadap Rancangan Perubahan KUA dan Rancangan Perubahan PPAS Kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2023.

Rapat dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan dan dihadiri Pimpinan DPRD dan anggota DPRD Kabupaten Banyumas, Bupati Banyumas Ir. H. Achmad Husein dan perwakilan OPD. Penandatangan Nota Kesepakatan berlangsung di Ruang Rapat Paripurna pada hari Jum'at (01/09/2023).