SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN BANYUMAS TERIMA KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN BATANG.

Dilihat : 647 Kali, Updated: Kamis, 17 September 2020
SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN BANYUMAS TERIMA KUNJUNGAN KERJA  DPRD KABUPATEN BATANG.

Humas-Setwan  -  DPRD Kabupaten Batang melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kabupaten Banyumas pada Hari Kamis (16/09/2020). Rombongan Kabupaten Batang diterima di ruang Fraksi PDI-P dan langsung diterima oleh Anjar Sutadi. S.Sos selaku Kasubag Humas dan Protokol Sekretariat DPRD Kabupaten Banyumas. Jumlah Rombongan Pimpinan DPRD Kabupataen Batang yang hadir dalam Kunjungan kerja tersebut berjumlah 5 orang. Maksud dan tujuan kedatangan rombongan DPRD Kabupaten Batang tersebut adalah dalam rangka Koordinasi dan Konsultasi di DPRD Kabupaten Banyumas.