KONSULTASI PUBLIK PENYUSUNAN RENCANA DETAIL TATA RUANG KAWASAN PERKOTAAN AJIBARANG

Dilihat : 623 Kali, Updated: Selasa, 19 September 2023

Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan beserta Anggota DPRD Kabupaten Banyumas Dapil 5 menghadiri Konsultasi Publik tentang Penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) Kawasan Perkotaan Ajibarang bertempat di Pendopo Kecamatan Ajibarang, Senin (18/09/2023). Konsultasi Publik tersebut juga dihadiri Plt. Kepala Dinperkim Kabupaten Banyumas Dedy Noerhasan, ST., M.Si, Camat Ajibarang Arif Ependi, A.P., M.Si dan stakeholder terkait.

Konsultasi publik ini bertujuan untuk melibatkan warga Kecamatan Ajibarang dalam proses perencanaan perkotaan dan memastikan bahwa RDTR mencerminkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat setempat. Sehingga konsultasi publik ini menjadi salah satu langkah penting dalam mewujudkan tata ruang yang berkelanjutan dan berdaya guna bagi perkembangan Kecamatan Ajibarang dan memenuhi harapan masyarakat.