PENERIMAAN KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN JOMBANG

Dilihat : 6310 Kali, Updated: Kamis, 23 November 2017
PENERIMAAN KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN JOMBANG

Purwokerto – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banyumas H. Supangkat,SH,MH. menerima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Jombang dan didampingi Sekretaris DPRD Agus Nur Hadie, S.Sos,M.Si, Rabu (22/11/2017) di ruang Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Banyumas. Pada prinsipnya DPRD Kabupaten Banyumas menyambut baik dan terbuka untuk acara sharing pendapat. Sesuai dengan program kerja DPRD Kabupaten Jombang tahun 2017, DPRD Kabupaten Jombang Studi Banding Badan Anggaran ke DPRD Kabupaten Banyumas. Menurut Ketua DPRD Kabupaten Jombang Drs. H. Joko Triono selaku koordinator rombongan mengungkapkan maksud dan tujuan kedatangan Anggota DPRD Jombang yang didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Jombang yakni ingin mempelajari tentang Mekanisme penyusunan dan pembahasan Raperda APBD di Kabupaten Banyumas, Implementasi Perda Hak Keuangan dan Adminitrasi Pimpinan dan Anggota DPRD di Kabupaten Banyumas.

Penukaran Cindera Mata DPRD Kab. Jombang Dengan DPRD Kab. Banyumas