DINAS PERHUBUNGAN KOTA YOGYAKARTA TERIMA KUNJUNGAN KERJA KOMISI III DPRD KABUPATEN BANYUMAS

Dilihat : 2004 Kali, Updated: Jumat, 10 Maret 2023

Komisi III DPRD Kabupaten Banyumas menggelar kunjungan kerja ke Dinas Perhubungan Kota Yogyakarta pada hari Selasa, 07 Maret 2023. Rombongan Komisi III DPRD Kabupaten Banyumas disambut oleh Kepala Bidang Perparkiran Dinas Perhubungan Kota Yogyakarta, Imanudin Aziz, S.E dan Kepala Seksi Perizinan dan Retribusi Parkir Dinas Perhubungan Kota Yogyakarta, Sunar Wahyudi, S.E.

H. Samsudin Tirta, S.E.,M.M selaku Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Banyumas serta pimpinan rombongan menyampaikan maksud dan tujuan studi komparatif tentang Retribusi Pelayanan Parkir di Tepi Jalan Umum.