KETUA DPRD KAB. BANYUMAS HADIRI PERESMIAN SMP NEGERI 10 PURWOKERTO

Dilihat : 793 Kali, Updated: Rabu, 28 Pebruari 2024
KETUA DPRD KAB. BANYUMAS HADIRI PERESMIAN SMP NEGERI 10 PURWOKERTO

Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan menghadiri Peresmian SMP Negeri 10 Purwokerto oleh Pj. Bupati Banyumas, Hanung Cahyo Saputro, S.STP., M.Si yang terletak di Jl. Mashuri Kelurahan Rejasari Kecamatan Purwokerto Barat, Rabu (28/02/2024). Acara juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas serta jajaran Forkopimda.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan menyampaikan apresiasi atas pembangunan SMP Negeri 10 Purwokerto yang telah selesai untuk tahap I. Semoga dengan adanya SMP Negeri 10 Purwokerto dapat menjadi solusi atas banyaknya antusiasme masyarakat yang ingin menempuh pendidikan di sekolah negeri.

SMP Negeri 10 Purwokerto telah menyelesaikan pembangunan tahap I yang meliputi 12 ruang kelas, ruang guru, perpustakaan serta gerbang sekolah dan halaman.