RAPAT PEMBAHASAN RAPERDA TENTANG RENCANA PERLINDUNGAN DAN PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP

Dilihat : 584 Kali, Updated: Selasa, 09 Januari 2024

Senin (08/01/2023), Pansus J DPRD Kabupaten Banyumas menggelar rapat untuk membahas Raperda tentang Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup. Rapat yang digelar di Ruang Fraksi PDIP di hadiri oleh Anggota Pansus dan perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah yang terkait dengan Raperda tersebut.

Rapat bertujuan untuk merumuskan langkah-langkah strategis dalam menjaga keberlanjutan lingkungan hidup sebagai respon terhadap meningkatnya kekhawatiran terhadap perubahan iklim, kerusakan ekosistem dan keberlanjutan sumber daya alam.