KUNJUNGAN KERJA PANSUS J DPRD KABUPATEN BANYUMAS KE RESORT KONSERVASI WILAYAH KULON PROGO

Dilihat : 774 Kali, Updated: Kamis, 18 Januari 2024

Senin (15/01/2024), Pansus J DPRD Kabupaten Banyumas yang diketuai oleh Subagyo, S.Pd.,M.Si melakukan kunjungan kerja ke Resort Konservasi Wilayah Kulon Progo dalam rangka pembahasan terkait dengan Raperda tentang Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup. Tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk mendapatkan wawasan dan mendalam guna memperkuat perumusan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Lingkunan Hidup. Rombongan Kunjungan Kerja Pansus J DPRD Kabupaten Banyumas diterima oleh Kepala Resort Konservasi Wilayah Kulon Progo, Purwanto, SH.