RAPAT PARIPURNA PANSUS LAPORAN LKPJ BUPATI BANYUMAS TAHUN 2023 DAN 2 (DUA) PANSUS RAPERDA

Dilihat : 1110 Kali, Updated: Selasa, 28 Mei 2024

Senin (27/05/2023), DPRD Kabupaten Banyumas menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Laporan Pansus Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Banyumas Tahun 2023 dan Laporan 2 (Dua) Pansus Raperda. Rapat Paripurna yang digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Banyumas dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan dan dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Banyumas.

Laporan Pansus yang membahas Raperda tentang Penyertaan Modal Daerah Pada Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Satria Tahun 2025-2028 disampaikan oleh Sardi Susanto, S.Pt. Sedangkan untuk Laporan Pansus yang membahas Raperda tentang Penyertaan Modal Daerah pada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Tahun 2025-2027 dan Raperda tentang Penyertaan Modal Daerah pada Perseroan Terbatas Bank Perkreditan Rakyat Badan Kredit Kecamatan Jawa Tengah (Perseroda) Tahun 2025-2028 disampaikan oleh Wawan Yuwandha, S.P. Untuk Laporan Pansus yang membahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Banyumas Tahun 2023 disampaikan oleh Suharnoto.