KUNJUNGAN KERJA PANSUS F KE DINAS KOPERASI, USAHA KECIL DAN MENENGAH PROVINSI JAWA TENGAH

Dilihat : 454 Kali, Updated: Jumat, 14 Juli 2023

Pansus F DPRD Kabupaten Banyumas melakukan kunjungan kerja ke Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Jawa Tengah dalam rangka Studi Komparatif Raperda tentang Perubahan Atas Perda Nomor 14 Tahun 2009 tentang Pengelolaan Dana Pinjaman Bergulir Kabupaten Banyumas. Rombongan yang dipimpin oleh Agus Priyanggodo selaku Ketua Pansus F diterima oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Jawa Tengah, Eddy Sulistiyo Bramiyanto, SE., MM di ruang rapat Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Jawa Tengah, Rabu (12/07/2023).