DPRD KABUPATEN BANYUMAS HADIRI FORUM PERANGKAT DAERAH

Dilihat : 1268 Kali, Updated: Selasa, 14 Maret 2023
DPRD KABUPATEN BANYUMAS HADIRI FORUM PERANGKAT DAERAH

Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Banyumas, Subagyo, S.Pd.,M.Si hadir mewakili Ketua DPRD Kabupaten Banyumas, dr. Budhi Setiawan dalam Forum Perangkat Daerah bertema Transformasi Kesehatan Menuju Banyumas Sehat, Mandiri dan Berkeadilan bertempat di Java Heritage Hotel Purwokerto pada hari Selasa, 14 Maret 2023. Dalam acara tersebut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas, Ir. Wahyu Budi Saptono, M.Si., Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banyumas, dr. Widyana Grehastuti, Sp.OG.,Msi.Med , Direktur RSUD Banyumas, dr. Dani Esti Novia, Direktur RSUD Ajibarang, dr. Noegroho Harbani, M.Sc.,Sp.S. dan Direktur RSK Mata Purwokerto, dr. Ahmad Hermanto, M.M.

Dalam sambutannya, Subagyo, S.Pd., M.Si. meminta agar pelayanan kesehatan dapat meningkatkan kualitasnya sehingga masyarakat dapat menikmati layanan kesehatan dengan baik.