PELANTIKAN SEKRETARIS DPRD MENJADI ASISTEN PEMERINTAHAN DAN KESEJAHTERAAN RAKYAT

Dilihat : 450 Kali, Updated: Senin, 17 Juli 2023

Ketua DPRD Kabupaten Banyumas menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan, Jabatan Tinggi Pratama pada Pemerintahan Kabupaten Banyumas di Purwokerto Smart Room Graha Satria pada Jum'at Sore (14/07/2023). Dalam acara pelantikan tersebut dihadiri Bupati Banyumas, Ir. H. Achmad Husein, Wakil Bupati Banyumas, Drs. H. Sadewo Tri Lastiono dan Para Pejabat di Pemerintahan Kabupaten Banyumas.

Bupati Banyumas, Ir. H. Achmad Husein melantik dan mengambil sumpah 2 pejabat yaitu Drs. Nungky Harry Rachmat, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris DPRD menjadi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat menggantikan Drs. Purwadi Santosa, M.Hum yang purna tugas pada 1 Juli 2023. Kemudian Ir. Junaidi, MT yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup dilantik menjadi Asisten Perekonomian dan Pembangunan menggantikan Dr. Ir. Irwadi, CES yang telah beralih tugas menjadi Dosen di Universitas Jenderal Soedirman.

Untuk sementara Drs. Nungky Harry Rachmat, M.Si menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris DPRD Kabupaten Banyumas.